Prolog fertig, wat nu??

Generelles rund um WCS: The Darkest Dawn (Deutsch)

Moderatoren: Kalumet, Joker

Benutzeravatar
legionnaire
Chief Petty Officer
Chief Petty Officer
Beiträge: 88
Registriert: Sa 30. Apr 2016, 00:51
Wohnort: Mannheim

Prolog fertig, wat nu??

Beitrag von legionnaire »

Hej Euch Allen,
nun hat der alte mann den Prolog geschafft und findet die Kampagnenauswahl nicht. Helft bitte einem etwas dusseligem Piloten :confused: :)
Gruß Gerd
Zuletzt geändert von Luke am Mi 8. Jun 2016, 10:37, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von: Tipps/Infos/Anleitungen

Verschoben von Tipps/Infos/Anleitungen nach Allgemein am Di 10. Mai 2016, 11:50 durch Luke

Benutzeravatar
Luke
Developer
Developer
Germany
Beiträge: 3095
Registriert: Do 14. Aug 2014, 15:18
Wohnort: Sourcecode
Team-Rang: Entwickler
Fachgebiet: Implementierung
Spezialisierung: Programmierung

Re: Wat nu??

Beitrag von Luke »

Hi Gerd

Das Info Forum ist nicht für Anfragen gedacht, sondern für fertige Tipps, Anleitungen usw.. Habs deshalb ins Allgemeine verschoben.

Schau mal in der Zentrale oben rechts, da müsstest du den Hilfe-Button sehen, sofern du ihn nicht deaktiviert hast. Alternativ drückst einfach  F1  wenn du in der Zentrale bist. Damit rufst du eine Übersicht aller Menüpunkte auf und findest so auch die Kampagnenauswahl. Du kannst dann auch direkt in dieser Hilfstafel auf den gewünschten Menüpunkt klicken, ohne die Hilfstafel vorher schliessen zu müssen. Übrigens kannst du fast überall eine solche Hilfstafel aufrufen, die meisten Menüs und Räume in WCS haben eine solche. Ob es eine gibt, siehst immer an dem Hilfe-Button oben rechts. Wenn der erscheint, gibts auch eine Hilfstafel.

Glückwunsch zum Absolvieren des Prologs. Jetzt geht das Spiel erst richtig los, der Prolog war nur zum aufwärmen. :D
Tools: Setup ZIP Check & UnZip / DBST / Pilot Manager / VPT ...und andere
HowTo's: Joystick: Schub und Ruder (Twist) definieren ...und andere
Projekte: Deutsch-Mod / WCS+

"Det jeht nich', da is' keen Platz!"

Benutzeravatar
legionnaire
Chief Petty Officer
Chief Petty Officer
Beiträge: 88
Registriert: Sa 30. Apr 2016, 00:51
Wohnort: Mannheim

Re: Prolog fertig, wat nu??

Beitrag von legionnaire »

Hej, hej Luke,
wie immer schnelle Antwort, danke Dir dafür. Doch schon wieder eine neue Frage oder Problem. Mit der Taste K hatte ich schon mal die Kampagnenauswahl geöffnet ( unwissend was es bedeutet) , es war aber nur der Prolog aufgeführt.
Zum Verständnis, nach dem Verlust des Trägers, bei dem Sprungpunkt wo die beiden Kreuzer lauerten, habe ich wie hier gelesen, weiter gemacht, den Bafehl befolgt und bin letztlich auf einem anderen Träger gelandet. Dann kam die Meldung, dass ich nun beim Weitermachen dei Hauptkampagne spielen werde. Wie oben beschreiben steht in der Asuwahl aber nur der Prolog.
Ich hoffe, Du konntest nachvollziehen, was ich meine :confused:
Gruß Gerd

Benutzeravatar
Luke
Developer
Developer
Germany
Beiträge: 3095
Registriert: Do 14. Aug 2014, 15:18
Wohnort: Sourcecode
Team-Rang: Entwickler
Fachgebiet: Implementierung
Spezialisierung: Programmierung

Re: Prolog fertig, wat nu??

Beitrag von Luke »

:eek2:

Wenn du die Kampagnenauswahl aufrufst, hast du nur "Prolog" da stehen? Darüber sollte eigentlich "The Darkest Dawn" stehen, ist das bei dir nicht der Fall?
Tools: Setup ZIP Check & UnZip / DBST / Pilot Manager / VPT ...und andere
HowTo's: Joystick: Schub und Ruder (Twist) definieren ...und andere
Projekte: Deutsch-Mod / WCS+

"Det jeht nich', da is' keen Platz!"

Benutzeravatar
legionnaire
Chief Petty Officer
Chief Petty Officer
Beiträge: 88
Registriert: Sa 30. Apr 2016, 00:51
Wohnort: Mannheim

Re: Prolog fertig, wat nu??

Beitrag von legionnaire »

Hej, Luke,
ups, doch das steht darüber, aber wenn ich das anklicke passiert nichts.
Gruß Gerd

Benutzeravatar
legionnaire
Chief Petty Officer
Chief Petty Officer
Beiträge: 88
Registriert: Sa 30. Apr 2016, 00:51
Wohnort: Mannheim

Re: Prolog fertig, wat nu??

Beitrag von legionnaire »

Hej, hej Luke,
ich habs. Hätte mal gleich zur Befehlsausgabe gehen sollen. Danke für Deine Mühe und sorry für die blöde Frage.
Gruß Gerd

Benutzeravatar
Luke
Developer
Developer
Germany
Beiträge: 3095
Registriert: Do 14. Aug 2014, 15:18
Wohnort: Sourcecode
Team-Rang: Entwickler
Fachgebiet: Implementierung
Spezialisierung: Programmierung

Re: Prolog fertig, wat nu??

Beitrag von Luke »

Ja, Eintrag auswählen und unten rechts mit "Wählen" bestätigen.

Hmm, könnte es vielleicht sein, das du "The Darkest Dawn" als Überschrift wahrgenommen hast? Vielleicht wäre es sinnvoller die Liste so zu gestalten:

Kampagne 1 - Prolog
Kampagne 2 - The Darkest Dawn
Tools: Setup ZIP Check & UnZip / DBST / Pilot Manager / VPT ...und andere
HowTo's: Joystick: Schub und Ruder (Twist) definieren ...und andere
Projekte: Deutsch-Mod / WCS+

"Det jeht nich', da is' keen Platz!"

Benutzeravatar
legionnaire
Chief Petty Officer
Chief Petty Officer
Beiträge: 88
Registriert: Sa 30. Apr 2016, 00:51
Wohnort: Mannheim

Re: Prolog fertig, wat nu??

Beitrag von legionnaire »

Hej Luke,
ich werde mein Glück versuchen. Die erste Kampagne habe ich überstanden. Hoffe, bald meinen Joystick zu bekommen, dann macht es erst richtig Spaß denke ich.
Nochmals danke für die Hilfe, die eigentlich nicht notwendig war. Ab und an Gehirn, vor Hilfeschrei, einschalten, dann klappts auch mit dem Opa :)
Gruß Gerd